A Fratelli Cosulich do Brasil apresenta uma equipe de operações (Nutrição & QSMS) composto por profissionais experientes com foco no desempenho e eficiência dos processos. Essa equipe é responsável pelo planejamento e gestão de contratos desde o período da implantação que se iniciam nas duas etapas identificadas abaixo:
Avaliação técnica/operacional e segurança dos alimentos Com o objetivo de analisar as condições operacionais da unidade, é realizado previamente a implantação do contrato, uma visita técnica conduzida pela equipe de nutricionistas da base de operações. É através desta visita técnica onde são avaliados os diversos pontos operacionais /estruturais / técnicos.A Fratelli Cosulich do Brasil atende aos mais diferentes paladares da cozinha nacional e internacional. Fornecemos matérias primas e mão de obra qualificada para gerenciamento assertivo de todos os serviços relacionados
Todo o planejamento de envio de mercadorias para atendimento das unidades, é realizado pelas supervisoras de nutrição em nossa base de operação. A Fratelli Cosulich Brasil, apresenta um excelente sistema informatizado de gestão de consumo/abastecimento denominada TIBAN, que permite mapear todo o consumo da unidade desde o inicio do contrato. Essa ferramenta permite remotamente acompanhar em tempo integral o consumo, o armazenamento de mercadorias, para que assim possamos estar juntamente com o nutricionista offshore realizando a manutenção da margem de segurança a bordo de nossas unidades marítimas.
Apresentamos grande preocupação quanto a garantia de manutenção de nossas margens de seguranças, para que o serviço a bordo de nossas unidades não seja comprometido, por falha de planejamento e consequentemente desabastecimento.
A Fratelli Cosulich apresenta um Plano de Emergência, para tomada de ações em casos específicos. Onde são analisados todos os ricscos de acordo com os cenários emergenciais identificados e para cada um deles definir a tomada de ações específicas para controle.
Desta forma, são mapeadas todas as ações, possibilitando fornecer orientações detalhadas a frente de trabalho sobre o que fazer em cada caso específico.
Oferecemos serviços de Catering sob medida em unidades offshore, com base em nossos princípios fundamentais: Saúde e Segurança. Operamos no setor marítimo desde 1857, e podemos atender a qualquer tipo de solicitação, graças à extensão completa da rede de fornecedores de compras certificados que possuímos. O suprimento de alimentos de alta qualidade e os itens não alimentícios amplos estão prontos para serem retirados “das prateleiras” a qualquer momento.
Nossas equipes a bordo de nossas unidades Marítimas, são gerenciadas por Nutricionistas Offshore experientes e qualificados, o que torna o gerenciamento das rotinas confiáveis para nossos clientes, no entendimento da garantia para as condições higiênicas adequadas, das elaborações dos cardápios com preparações equilibradas, do cuidado com a qualidade, da conservação e distribuição dos alimentos bem apresentados e saborosos, E assim entregamos um trabalho minucioso onde o diferencial fica por conta de nossos Profissionais.